Le Panier de Lili

Montauban-de-Bretagne

terrines

Les terrines ou tapenades

 

Notre choix s'est tourné vers les produits locaux avec les pâtés de la Chapelle du Lou pour le canard, Boisgervilly pour le Cerf, Domagné pour le cabri, Bourg Blanc pour le lapin. Mais on trouvera aussi des produits d'Espalion notamment la caille farci au foie gras ou le cou d'oie farci.

On pourra aussi choisir des tapenades d'olives, d'aubergines ou de tomates confites.

 

Les terrines de la mer

 

Pour la mer on ira à Roscoff avec un panel de poissons et de crustacés tel que la St Jacques, le bar, le rouget, les sardines, le maquereaux, du chou fleur mais aussi de l'artichaut.

On trouvera dorénavant une gamme de terrines biologique avec le thon au naturel et les sardines.

Pour pouvoir déguster tous ces produits on vous proposera des toasts nature, aux algues, à l'ail, à la tomates.

Tout une variété de produits pour se mettre en appétit!